Antipasti di mare
-
Insalata di mare
Con verdure alla griglia e pomodorini (olio EVO, sale, pepe)
-
Polpo alla catalana (servito tiepido)
Polpo, peperoni, cipolla rossa di tropea, patate lesse, pomodorini e paprika dolce (olio EVO, sale, pepe)
-
Sautè di cozze
(olio EVO, aglio, basilico)
-
Sautè di vongole
(olio EVO, aglio, basilico)
-
Conchiglia con gamberetti in salsa cocktail
-
Zuppa di moscardini
-
Selezione di pesci affumicati carpacciati al fumo
Salmone, pesce spada e aringa affumicata
Antipasti di terra
-
Affettati misti all’italiana
Con formaggi e bruschetta
-
Tartare di manzo
Con rosso d’uovo e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, olive, capperi e salsa worcestershire, (olio EVO, sale, pepe)
-
Tomino al forno
Con fichi, noci, rosmarino e miele
-
Millefoglie di pasta sfoglia
Con carne salada affumicata con rucola e scaglie di parmigiano reggiano
-
Fiocco della valtellina
Con mozzarella di bufala campana
-
Bresaola
Con rucola e Parmigiano Reggiano DOP
Bevande
-
Birre in bottiglia 50 cl
Weizen, Asahi
-
Amari Speciali
Amaro del capo, Baileys, Liquirizia
-
Acqua naturale / gasata 1 litro
-
Acqua naturale / gasata 1/2 litro
-
Bibite alla spina media
Coca Cola, Sprite
-
Bibite in lattina
Coca Cola/Zero, Sprite, Fanta, Chinotto, Lemonsoda, Schweppes, The al Limone/Pesca
-
Calice Prosecco
-
Calice vino
Bianco o rosso
-
Spritz
-
Crodino – Campari Soda – Sanbittèr
-
Vino della casa 1/4 Litro
Bianco o rosso
-
Vino della casa 1/2 Litro
Bianco o rosso
-
Vino della casa 1 Litro
Bianco o rosso
-
Birra Peroni piccola
-
Birra Peroni media
-
Birra artigianale piccola
Supreme
-
Birra artigianale media
Supreme, Leffe
-
Birre in bottiglia 33 cl
Becks, Corona, Tennent’s, Ceres
-
Caffè
-
Caffè corretto
-
Caffè decaffeinato / ginseng / orzo piccolo
-
Caffè ginseng grande /orzo grande
-
Cappuccino
-
The caldo
-
Amari
Brancamenta, Fernet-Branca, Ramazzotti, Di Saronno, Averna, Bayles, Montenegro, Braulio, Sambuca, Unicom, Jàgermeister, Lucano, Vecchia Romagna
-
Grappe
Secca 903, Barrique 903, Grappa Moscato
Contorni
-
Verdure pastellate
-
Patatine fritte
-
Verdure grigliate
-
Insalata verde/mista
-
Patate al forno
-
Spinaci
Dessert
-
Profiteroles nero
-
Meringata
-
Tartufo
bianco o nero
-
Tiramisù
-
Crema catalana
-
Gelato 3 gusti
-
Dolce del giorno
-
Panna cotta
-
Torta foresta nera
Formaggi
-
Caprese
Mozzarella di latte vaccino,100% italiano, pomodoro
-
Mozzarella di bufala su letto di insalata
Con latte di bufala,100% bufala italiana
-
Grana padano
Con riduzione di aceto balsamico
-
Tagliere di formaggi misti
Insalatone
-
Insalatona “RONCACCIO”
Insalata verde, pomodoro, mozzarella, tonno, olive, speck croccante
-
Insalatona “VANDALO”
Con sedano, rucola, noci, riduzione di aceto balsamico
-
Insalatona “GHIOTTONE”
Con insalata verde, mozzarella, noci, bresaola, scaglie di grana
-
Insalatona di pollo
Con insalata mista, pomodoro, petto dì pollo grigliato, julienne di carote
Menù bambini
-
Penne al ragù
-
Penne al pomodoro
-
Penne al pesto
-
Wurstel alla griglia
Con patatine fritte
-
Baby milanese (fesa di tacchino)
Con patatine fritte.
-
Hamburgher (200 gr) alla griglia
Con patatine fritte
Pizze
-
Marinara
Con pomodoro e aglio
-
Margherita
Con pomodoro e mozzarella
-
Siciliana
Con pomodoro, capperi, acciughe, olive e senza mozzarella
-
Napoli
Con pormodoro, mozzarella, acciughe
-
Wurstel
Con pomodoro, mozzarella, wurstel
-
Funghi
Con pomodoro, mozzarella, funghi
-
Prosciutto cotto
Con pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto
-
Prosciutto e funghi
Con pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto
-
4 Formaggi
Con pomodoro, mozzarella, grana, fontina, zola
-
Diavola
Con pomodoro, mozzarella, salame piccante
-
Pancho Villa
Con pomodoro, mozzarella, pancetta, wurstel
-
Capricciosa
Con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive, carciofi, acciughe
-
4 Stagioni
Con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofi
-
Regina
Con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofini, zola
-
Calzone liscio
Con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
-
Calzone farcito
Con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi
-
Tonno
Con pomodoro, mozzarella, tonno
-
Braccio di ferro
Con pomodoro, mozzarella, spinaci, grana
-
Contadina
Con pomodoro, mozzarella, verdure grigliate
-
Crudo
Con pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo
-
Roncaccio
Con pomodoro, mozzarella, salmone, rucola
-
Royal
Con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, fontina, trevigiana, rucola
-
Emiliana
Con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, asparagi, zola
-
PizzaPazza
Con pomodoro, mozzarella, salame piccante peperoni, peperoncino
-
Nico
Con pomodoro, mozzarella, salame piccante, zola, tonno, cipolla
-
Parmigiana
Con pomodoro, mozzarella, parmigiano, melanzane
-
Tommy
Con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel
-
Speck e Zola
Con pomodoro, speck, zola
-
Delizia
Con pomodoro, mozzarella, zola, mele
-
Messicana
Con pomodoro, mozzarella, fagioli, salsiccia, cipolla)
-
Americana
Con pomodoro, mozzarella, patatine fritte
-
Favola
Con pomodoro, mozzarella, spinaci, ricotta
-
Bavarese
Con pomodoro, mozzarella, scamorza, speck
-
Appetitosa
Con pomodoro, mozzarella, cipolla, tonno, pomodoro fresco, rucola
-
Lucifero
Con pomodoro, mozzarella, salame piccante, capperi, peperoncino
-
Mare e Monti
Con pomodoro, mozzarella, frutti di mare, funghi porcini
-
Ufo
Con pomodoro, mozzarella, wurstel, rucola, pomodoro fresco, grana
-
Rustica
Con pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, porcini, olive, origano
-
El Pablo
Con pomodoro, mozzarella, salsiccia peperoni, peperoncino, pomodorini
-
Tirolese
Con pomodoro, mozzarella, funghi porcini, rucola, speck
-
Vesuviana
Con pomodoro, mozzarella di bufala, pomodoro fresco
-
Porcini
Con pomodoro, mozzarella, funghi porcini
-
Valtellina
Con pomodoro, mozzarella, bresaola, porcini
-
Frutti di Mare
Con pomodoro, frutti di mare, origano
-
Sfiziosa
Con pomodoro, gamberetti, rucola
-
Mantovana
Con pomodoro, mozzarella, asparagi, spinaci, grana
Pizze bianche
-
Valdostana
Con mozzarella, fontina, asparagi
-
Lionese
Con mozzarella, brie, scamorza, zola
-
Caprese
Con rucola, mozzarella di bufala, pomodoro fresco, origano
-
Focaccia liscia
-
Focaccia con prosciutto crudo
Primi di mare
-
Pennette con salmone fresco
Con crema di porri, panna e pomodoro
-
Chicche agli scampi
Con pomodorini, panna, pomodoro (olio EVO, aglio)
-
Risotto gamberetti e zucchine
-
Penne al ragù di mare
Con julienne di zucchine, pomodorini, calamaro, salmone fresco, pesce spada e gamberone (olio EVO, aglio)
-
Spaghetti allo scoglio
Con cozze, vongole, calamari, gamberi, pomodorini, scampo, pomodoro, prezzemolo (olio EVO, aglio, basilico)
-
Spaghetti alle vongole veraci
Pomodorini, vongole (olio EVO, aglio, basilico)
-
Strozzapreti alla corsara
Con calamari, gamberetti, gambero, zucchine, pomodori, cipolla e curry (olio EVO)
Primi di terra
-
Ravioli di grano saraceno (fatti a mano)
Ripieni di bitto, al burro nocciola e salvia
-
Risotto al radicchio e barbera
Mantecato con scamorza affumicata
-
Penne all’arrabbiata
Con pomodoro, peperoncino, prezzemolo (olio EVO, aglio)
-
Chicce di patate alla vesuviana
Con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
-
Pappardelle fresche all’uovo
Con ragù di cinghiale
-
Pappardelle fresche all’uovo
Con funghi porcini e gocce di olio tartufato
-
Pizzoccheri della valtellina
Pasta di grano saraceno fresca, spinaci, patate, formaggio casera, latteria, burro (aglio, salvia)
-
Tortellini in brodo
-
Crema di porri e patate
Con panna
Secondi di mare
-
Grigliata mista di pesce
Con gamberone, scampo, trancio di pesce spada, filetto di orata, scaloppa di salmone e gamberi
-
Fritto misto di pesce
Con calamari e gamberi
-
Filetto di branzino gratinato al verde
Con pane grattugiato, prezzemolo, aglio e olio.
-
Filetto di branzino alla griglia
Con verdure grigliate
-
Filetto di orata
Con frammenti di limone
-
Gamberoni aperti al cognac
-
Scaloppa di salmone
Con cipolla di tropea e paprika dolce
-
Trancio di spada alla mediterranea
Con pomodorini e olive taggiasche (aglio e olio evo)
-
Calamari fritti
Con verdure pastellate
Secondi di terra
-
Filetto di manzo di fassona al pepe verde
Con brandy, panna, senape Dijon
-
Grigliata di carne miste
Accompagnata con salsa verde (manzo di scottona, vitello italiano, tacchino, maiale allevato in italia e salamella di suino)
-
Fiorentina di scottona
Con cristalli di sale maldon
-
Costata di chianina
Frollatura 45gg, 500 grammi, con cristalli di sale maldon
-
Tagliata classica (200 gr)
Con rucola e cristalli di sale maldon
-
Galletto vallespluga
Al cestello con salsa di Attinghausen
-
Scaloppine di vitello da latte
Al marsala
-
Scaloppa di vitello da latte impanata
Con letto di rucola e pomodorini
-
Petto di pollo alla griglia (allevato a terra)
-
Costine d’agnello
Impanate alla peruviana
-
Hamburgher del ghiottone
Con pancetta, formaggio cheddar, uovo all’occhio di bue, pomodoro, pane di farina e malto di frumento e semi
-
Costata di scottona (ca 500 gr)