Il menù alla carte per la sera è composto da sfiziosi antipasti sia di terra che di mare come Millefoglie di Carne Salada con Spinaci, Noci e Mele su cialda di Grana croccante

Millefoglie di Carne Salada con Spinaci, Noci e Mele su cialda di Grana croccante

 

Oppure Tartare di Fassona classica con tuorlo d’Uovo marinato (150 gr.ca)

Tartare di Fassona classica con tuorlo d’Uovo marinato (150 gr.ca)

Ottima e originale creazione del nostro Chef il piatto della sua terra di Sicilia “Rosso mediterraneo”. Tartare di Gambero Rosso Mazzara con Avocado e Lime

“Rosso mediterraneo”. Tartare di Gambero Rosso Mazzara con Avocado e Lime

I primi sono una rivisitazione di piatti classici abbiamo per il menù invernale Carbonara con ventresca di maiale croccante con uovo marinato a secco grattugiato, Gnocchi alla sorrentina con Bufala e salsa di pomodoro Ciliegino , Risotto milanese all’onda con midollo e pancetta croccante . Questi solo alcuni esempi. Per i primi di mare il classico Tagliolini allo scoglio una nostra specialità per la tecnica di cottura in padella con brodo di pesce fresco.

Per i secondi proponiamo le classiche grigliate sia di carne che di pesce un fantastico Tagliata di Controfiletto con funghi trifolati tartufati ed un profumato e croccante Galletto Amburghese al mattone alle erbe aromatiche cucinato con il classico mattone toscano. Oppure la classica Fiorentina cotta con una tecnica innovativa per mantenere al cuore i 62 gradi di temperatura per una cottura media.

Galletto Amburghese al mattone alle erbe aromatiche

I dolci variano settimanalmente ma vi consigliamo di provare il nostro Tirami si in Boccia di vetro e la Mille foglie con frutti di bosco delle vere leccornie.

Tirami si in Boccia di vetro e la Mille foglie con frutti di bosco